Tofu, mantequilla de giraol, ajo, perejil y maicena (harina fina de maíz) como aglutinante.
La idea es hacer algo parecido a una hamburguesa para cocinar rápido...
La maicena tiene mucho almidón así que es buen aglutinante.
He hecho el experimento y el resultado está bien, pero se podría eliminar un 30% y anadir lentejas como hacen otros o setas o verdura asada tipo berenjena.
Como base no está mal.
En la foto la he montado junto con cebolla asada, pepino moztaza mutard y ketchup
La textura quedó correcta, ligeramente crujiente.
Me he quitado esta duda de encima, pero prefiero otras cosas veganas como los mil y un arroces que te puedes hacer sin componentes animales...
por ejemplo: paella de verduras (arroz con cosas que son verduras) :
pssst os contaré un secreto la paella es el recipiente parecido a una sarten donde se cocina
Lo cual me recuerda que aunque ya solo hay guiris en Valencia, los valencianos alguna vez existieron y hasta un emoji dejaron para la posteridad.
La fideguá es lo mismo pero con fiedos a falta de arroz ...
Objetivamente la paella es un recipiente al que se le echan cosas y salen cosas de él, aunque también se puede usar para comer directamente en ella con un reposador y así ensucias menos...
Hay gente que pide limón para la paella y es como decirles que sabe a podrido y no se lo toman nada a bien.
Aún así se lo piden muy amenudo a esta gente y tienen que hacerse los paelleros ofendidos; aunque el paellero es donde se hace la paella a leña, algo parecido a un asador...
Quién ha pedido limón?! Groaurrr!
Unas gotitas no está mal si te apetece , pero tirarle un chorriton sabría sobretodo a limón
Supongo que son tonterías para justificar el sablazo... Y luego vuelven a Madrid y lo cuentan.
-fui a un guru de la paella y casi me ensarta con un cuchillo de cocina por pedir limón... muy buena pero menudo sablazo ...
Aún así podría haber sido peor y ofendido a una valkiria de la paella XD
por Tetutis! Una valkiria de la paella!
Por suerte suele sonar Wagner antes de que aparezcan y da tiempo a prepararse...
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